| ملف كامل للمشويات بالصور | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
طيور الجنة
العمر : 29 رقم العضوية : 10079 عدد المشاركات : 5097 نقاط النشاط : 12534 التقييم : 315 الجنس : من : وسام البحيرة :
| موضوع: ملف كامل للمشويات بالصور 16/1/2010, 11:29 pm | |
| 2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.
| |
|
| |
طيور الجنة
العمر : 29 رقم العضوية : 10079 عدد المشاركات : 5097 نقاط النشاط : 12534 التقييم : 315 الجنس : من : وسام البحيرة :
| موضوع: رد: ملف كامل للمشويات بالصور 16/1/2010, 11:30 pm | |
| أضلاع ضأن معسلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: شرحات من ردف غنم(ستيك)3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرينملعقتا طعام كبيرتان من العسلملعقتان صغيرتان من الخردل المطحونملح وفلفل اسود الطريقة: تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم | |
|
| |
طيور الجنة
العمر : 29 رقم العضوية : 10079 عدد المشاركات : 5097 نقاط النشاط : 12534 التقييم : 315 الجنس : من : وسام البحيرة :
| موضوع: رد: ملف كامل للمشويات بالصور 16/1/2010, 11:31 pm | |
| قطع اللحم المشوي(الكباب) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظامزيت زيتونعصير ليموناورجانوا(زعتر)ملح وفلفلبهارات مشكلةبصل صغيربندورة صغيرةفطر صغيرفليفلة خضراءورق غار الطريقة: قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخرصفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة | |
|
| |
طيور الجنة
العمر : 29 رقم العضوية : 10079 عدد المشاركات : 5097 نقاط النشاط : 12534 التقييم : 315 الجنس : من : وسام البحيرة :
| موضوع: رد: ملف كامل للمشويات بالصور 16/1/2010, 11:32 pm | |
| اسياخ الدجاج بالليمون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 4 صدور من الدجاج مخلية العظام3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade1 ملعقة صغيرة خل ابيض1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه2 ملعقة كبيرة من عصير الليمونملح وفلفل ابيض الطريقة: قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطولضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوهاوصحتين وعافية | |
|
| |
طيور الجنة
العمر : 29 رقم العضوية : 10079 عدد المشاركات : 5097 نقاط النشاط : 12534 التقييم : 315 الجنس : من : وسام البحيرة :
| موضوع: رد: ملف كامل للمشويات بالصور 16/1/2010, 11:34 pm | |
| اسياخ الخضار المشكلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 1 فليفلة حمراء 1 فليفلة خضراء 1 فليفلة صفراء او برتقالية 1 حبة كوسا او Zucchini 4 حبات باذنجان من الحجم الصغير 2 حجم وسط بصل احمر 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون ا سن من الثوم المهروس 1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف ملح وفلفل الطريقة: تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي وصحتين وعافية | |
|
| |
طيور الجنة
العمر : 29 رقم العضوية : 10079 عدد المشاركات : 5097 نقاط النشاط : 12534 التقييم : 315 الجنس : من : وسام البحيرة :
| موضوع: رد: ملف كامل للمشويات بالصور 16/1/2010, 11:35 pm | |
| اجنحة الدجاج والذرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 3 ذرة كاملة 12 من اجنحة الدجاج 2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج 5 ملاعق طعام عصير ليمون 4 ملاعق صغار من زيت الذرة 1 ملعقة كبيرة سكر بني الطريقة: قطعي الذرة الى قطع دائرية متوسطة ضعي الذرة بعد تقطيعها مع اجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني وقلبيهم وضعيهم بالاسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية | |
|
| |
طيور الجنة
العمر : 29 رقم العضوية : 10079 عدد المشاركات : 5097 نقاط النشاط : 12534 التقييم : 315 الجنس : من : وسام البحيرة :
| موضوع: رد: ملف كامل للمشويات بالصور 16/1/2010, 11:36 pm | |
| اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 4 صدور من الدجاج المخلي من العظم 1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة 2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة بشر وعصير ليمونة بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر) بشر وعصير برتقالة 1 سن من الثوم المهروس 1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون الطريقة: تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم | |
|
| |
طيور الجنة
العمر : 29 رقم العضوية : 10079 عدد المشاركات : 5097 نقاط النشاط : 12534 التقييم : 315 الجنس : من : وسام البحيرة :
| موضوع: رد: ملف كامل للمشويات بالصور 16/1/2010, 11:37 pm | |
| لحم خروف بالليمون والثوم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:قطع لحم خروف بحجم كبير فيليت ويفضل من الرقبةملعقة كبيرة زيت زيتون 2 سن من الثوم المهروس 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون1 ملعقة كبيرة ديجون ماسترد Dijon mustard1 ملعقة صغيرة روزماري مطحونملح وفلفل الطريقة:توضع جميع المقادير مع بعض وتخلط جيدا وتتبل بها اللحم وتلف في ورق المنيوم وتشوى فوق النارمتعكم الله بالصحه والعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
| |
eng
العمر : 42 عدد المشاركات : 6 نقاط النشاط : 5244 التقييم : 0 الجنس : من :
| موضوع: رد: ملف كامل للمشويات بالصور 22/7/2010, 12:18 pm | |
| | |
|
| |
| ملف كامل للمشويات بالصور | |
|