gana
العمر : 37 رقم العضوية : 21 عدد المشاركات : 2236 نقاط النشاط : 6435 التقييم : 30 الجنس : من : وسام البحيرة :
| موضوع: اصنعى لنفسك مسكاتك الطبيعية 10/11/2008, 9:51 pm | |
| صنعي بنفسك كريم النهار وكريم العين والتونك و..و.وصفات تجنن. السلام عليكن ورحمة الله وبركاته
ازيكم يا احلى بنات
انا بحب اتفرج على كل برامج الماكياج والبرامج النسائية بكل انواعها
الاسبوع اللي فات كنت بتفرج على برنامج موضة اللي على قناة دريم
والمذيعة كانت مستضيفة خبيرة اعشاب
قالت شوية وصفات جناااااااااااااااااان
كتبتها كلها وقلت انقلها لكم ويارب تعجبكم
نبدأ باسم الله التونك
يستخدم بعد الغسول كقابض للمسام كما انه منعش للبشرة
مكوناته :- (للبشرة العادية والجافة ) :
90 جرام ماء ورد 30 جرام زيت لوز 15 جرام جلسرين
( للبشرة الدهنية ) : - نفس المكونات ويضاف عليها 1/2 ليمونة
توضع المكونات السابقة في زجاجة ببخاف - مثل منظفات لزجاج مثلا -
يمكن وضع رشة بارفان من البرفانات المحببة اليك لجمال رائحة التونك : كريم النهار
مكوناته :- (للبشرة العادية والجافة )
4 م فازلين (يوضع في حمام مائي ثم توضع كل المكونات فيه بعد ذوبانه ) 2 م زيت زيتون 1 خيارة معصورة
للبشرة الدهنية :- يضاف 1/2 ليمونة بعد ان يبرد الكريم
للرائحة نضع نقطة زيت الورد
كريم العين
يستخدم لانعاش البشرة حول العين فكلنا نعرف انها ضعيفة جدا وتغذيتها وبالتالي تجنب تكرمش الجلد حول العين
مكوناته :-
2 م فازلين (بارد) 2 م زيت جنين القمح 2 م زيت لوز
تدهن حول العين من الخارج للداخل
:- كريم الليل
نستخدم قبله الغسول والتونك لنتظيف البشرة ومن ثم تغذيتها اثناء الليل وفي الصباح تصبح البشرة منتعشة ونضرة
مكوناته :- (للبشرة العادية والجافة )
1/2 كوب شمع عسل ( في حمام مائي ) 2 م زيت جنين القمح 2 م زيت جوجوبا
للبشرة الدهنية :-
4 م فازلين 2 م زيت لوز 2 م عسل ابيض
وبسسسسسسسسسسسسسس
ملحوظة مهمة
كل هذه المنتجات توضع في الثلاجة لمدة اسبوع فقط
اتمنى ان تجربوا هذه المنتجات فهي كلها طبيعية وتغذي البشرة بدلا عن المنتجات الغالية والتي لا ندري عن مكوناتها شيئا غير انها كيميائية واضرارها اكثر من منافعها
انتظر ردودكم ويارب يعجبكم الموضوع | |
|
Juliet ·!¦[· الادارة العليا ·]¦!·
العمر : 37 رقم العضوية : 48 عدد المشاركات : 11832 نقاط النشاط : 17536 التقييم : 461 الجنس : من : وسام البحيرة :
| موضوع: رد: اصنعى لنفسك مسكاتك الطبيعية 21/11/2008, 7:33 pm | |
| | |
|