Juliet ·!¦[· الادارة العليا ·]¦!·
العمر : 36 رقم العضوية : 48 عدد المشاركات : 11832 نقاط النشاط : 17355 التقييم : 461 الجنس : من : وسام البحيرة :
| موضوع: البيتزا الصغيرة بصلصة الفليفلة الحمراء 20/11/2008, 6:05 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]البيتزا الصغيرة بصلصة الفليفلة الحمراء المقادير:3 كوب دقيق جميع الاستعمالات
ملعتين شاي خميرة
ملعقتين شاي سكر
ملعقة شاي ملح
كوب ورب الكوب ماء
ملعقة طعام زيت زيتون
بصلة حمراء متوسطة مقطعة شرائح رقيقة
كوب شرائح زيتون أسود
نصف كوب زيت زيتون
ربع كوب بقدونس طازج مفرومصلصة الفليفلة الحمراء:3 حبات فليفلة حمراء
4 فصوص ثوم مدقوق
نصف ملعقة شاي فلفل أحمر بودر حار ملعقة طعام خل
ملعقتان طعام زيت زيتونالطريقه:ضعي الدقيق في سلطانية ، أضيفي إليه الخميرة والسكر والملح والماء والزيت.اعجني جيدا حتى تحصلي على عجينة ناعمة، انقلي العجينة إلى سطح مرشوش واستمري في العجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة ومطاطة.
ضعي العجينة في سلطانية مدهونة بالزيت، غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة أو حتى تنتفخ العجينة. انقلي العجينة إلى سطح مرشوش واعجننيها مرة أخرى ثم قسميها 20 قطعة، رققي كل قطعة إلى دائرة.
ضعي القطع في صينية فرن مدهونة واتركي مساحة 1سم من الطرف الخارجي وامسحيهابصلصة الفليفلة، ضعي عليها شرائح البصل والزيتون وامسحي الطرف الخارجي بزيت الزيتون.ادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحمر، أخرجيها من الفرن رشيها بالبقدونس المفروم وقليل من زيت الزيتون.
صلصة الفيفلة الحمراء: قطعي الفليفلة إلى أرباع وأزيلي منها البذور ثم أدخليها الفرنحتى تصبح القشرة سوداء، غطي كل قطعة بورق النايلونلمدة 5 دقائق حتى يسهل عليك إزالة القشرة. أزيلي القشرة وضعيها في الخلاط مع باقي المكونات حتى تصبح ناعمة.
| |
|
gana
العمر : 37 رقم العضوية : 21 عدد المشاركات : 2236 نقاط النشاط : 6254 التقييم : 30 الجنس : من : وسام البحيرة :
| موضوع: رد: البيتزا الصغيرة بصلصة الفليفلة الحمراء 22/11/2008, 10:07 pm | |
| | |
|
Juliet ·!¦[· الادارة العليا ·]¦!·
العمر : 36 رقم العضوية : 48 عدد المشاركات : 11832 نقاط النشاط : 17355 التقييم : 461 الجنس : من : وسام البحيرة :
| موضوع: رد: البيتزا الصغيرة بصلصة الفليفلة الحمراء 22/11/2008, 10:08 pm | |
| | |
|